Giorno | ora | Lezione |
martedì 7 marzo | 21:00 | Alimentazione |
mercoledì 15 marzo | 21:00 | Metodologia dell'abbinamento |
mercoledì 22 marzo | 21:00 | Gli antipasti |
giovedì 30 marzo | 21:00 | Primi piatti, salse e condimenti |
mercoledì 5 aprile | 21:00 | Le carni |
mercoledì 12 aprile | 21:00 | Verdure, funghi e tartufi |
giovedì 20 aprile | 21:00 | Il pesce 2 |
mercoledì 26 aprile | 21:00 | I salumi |
giovedì 4 maggio | 21:00 | I formaggi |
martedì 9 maggio | 21:00 | I dolci |
mercoledì 17 maggio | 21:00 | Cucina del territorio |
martedì 23 maggio | 21:00 | Il sommelier e la tavola |
mercoledì 31 maggio | 21:00 | Gran ripasso |
martedì 13 giugno | 20:00 | Esame scritto |
sabato 17 giugno | 09:00 | Esame orale |
domenica 18 giugno | 21:00 | Esame orale |
DIRETTRICE DI CORSO: Francesca Sisti - EMAIL checca120387@alice.it