| Giorno | ora | Lezione |
| martedì 7 marzo | 21:00 | Alimentazione |
| mercoledì 15 marzo | 21:00 | Metodologia dell'abbinamento |
| mercoledì 22 marzo | 21:00 | Gli antipasti |
| giovedì 30 marzo | 21:00 | Primi piatti, salse e condimenti |
| mercoledì 5 aprile | 21:00 | Le carni |
| mercoledì 12 aprile | 21:00 | Verdure, funghi e tartufi |
| giovedì 20 aprile | 21:00 | Il pesce 2 |
| mercoledì 26 aprile | 21:00 | I salumi |
| giovedì 4 maggio | 21:00 | I formaggi |
| martedì 9 maggio | 21:00 | I dolci |
| mercoledì 17 maggio | 21:00 | Cucina del territorio |
| martedì 23 maggio | 21:00 | Il sommelier e la tavola |
| mercoledì 31 maggio | 21:00 | Gran ripasso |
| martedì 13 giugno | 20:00 | Esame scritto |
| sabato 17 giugno | 09:00 | Esame orale |
| domenica 18 giugno | 21:00 | Esame orale |
DIRETTRICE DI CORSO: Francesca Sisti - EMAIL checca120387@alice.it
