ANTIPASTO A BUFFET con fastasie dello chef
Alta Langa Docg millesimato Pas Dosè annata 2020
PRIMO PIATTO
Ravioli Maremmani al pesto di basilico con pomodorini e pinoli tostati
Terre Alfieri Arneis Docg " Macadì "
SECONDO PIATTO
Controfiletto di manzo al profumo di rosmarino con flan di patate
Terre Alfieri Nebbiolo Superiore Docg " L'Ascensium "
DESSERT
Millefoglie scomposta alle pesche
Moscato d'Asti Docg " Fiulin "
Acqua minerale e caffé
Tutte le portate saranno accompagnate dai vini di Az. Carlin de Paolo ( AT ), Piemonte
Il produttore sarà presente al convivio per presentare l'Azienda e i vini della serata
euro 53,00 soci
euro 59,00 non soci
*politiche di cancellazione:
entro i 10 gg dall’evento: rimborso 100%
dai 9 ai 5 gg precedenti l’evento: rimborso 50%
dai 4 gg in poi: nessun rimborso
Questo evento fa parte della serie Cene