Chi siamo Contatti La Delegazione corsi login/iscriviti carrello
|
Federazione Italiana Sommelier Albergatori e Ristoratori Delegazione di Siena e Valdelsa

Corsi sommelier Secondo livello

Corsi in partenza faq

Programma del corso

Elenco delle lezioni:

Lezione 1 Piemonte, Liguria, Valle d'Aosta
Lezione 2 Lombardia, Trentino Alto Adige, Emilia Romagna
Lezione 3 Veneto, Friuli Venezia Giulia
Lezione 4 Toscana, Umbria
Lezione 5 Abruzzo, Molise, Marche e Lazio
Lezione 6 Campania, Basilicata e Puglia
Lezione 7 Sicilia, Sardegna e Calabria
Lezione 8 Francia 1 (Borgogna, Champagne, Alsazia, Jura e Savoia)
Lezione 9 Francia 2 (Bordeaux, Loira, Sud-Ovest)
Lezione 10 Francia 3 (Languedoc-Roussillon, Rodano, Provenza, Corsica)
Lezione 11 Spagna e Portogallo
Lezione 12 Resto d'Europa (Germania, Svizzera, Austria ecc.)
Lezione 13 Resto del Mondo 1 (Americhe)
Lezione 14 Resto del Mondo 2 (Sudafrica e Oceania)
Lezione 15 Riepilogo
Lezione 16 Test finale

Materiale didattico fornito:

  • Volume Il Sommelier Enografia Italiana
  • Volume Il Sommelier Enografia Internazionale
  • Quaderno schede analisi sensoriale
  • Quaderno delle degustazioni
  • Termometro vini in custodia alluminio
  • Frangino bianco
  • Attestato di Partecipazione 2° Livello

Il prezzo del corso è di € 550,00.

Corsi in partenza

Corso 2° Liv. "Tintilia" - Poggibonsi

6 Marzo 2024 • 19 Giugno 2024

Calendario delle lezioni

Posti disponibili rimasti: 27
iscriviti

FAQ

Quanto durano le lezioni?

Normalmente le lezioni hanno una durata di circa 2,30 ore, facendo attenzione a contenere e spezzare la parte teorica per non affaticare troppo i corsisti.

Serie eventi

Cene

Leggi

Degustazioni

Leggi

Gite

Leggi