Chi siamo Contatti corsi login/iscriviti carrello
|
Federazione Italiana Sommelier Albergatori e Ristoratori Delegazione di Siena e Valdelsa

Lezioni del corso Pignoletto - Passerina

Giorno ora Lezione Luogo
martedì 5 ottobre 21:00 1 - Alimentazione Virtus - Poggibonsi
martedì 12 ottobre 20:30 2 - Metodologia dell’abbinamento - successione dei vini e dei cibi Certosa di Maggiano - Siena
martedì 19 ottobre 20:30 3 - Gli antipasti Rist. L'Orco - Poggibonsi
martedì 26 ottobre 20:30 4 - Primi piatti, salse e condimenti Certosa di Maggiano - Siena
martedì 2 novembre 20:30 5 - Le carni Rist. Betulia - Bettolle
martedì 9 novembre 20:30 6 - Il pesce Rist. Bocca d'Ersa - Poggibonsi
martedì 16 novembre 20:30 7 - Verdure, funghi, tartufi Rist. L'Orco - Poggibonsi
martedì 23 novembre 20:30 8 - I salumi Confesercenti - Siena
martedì 30 novembre 20:30 9 - I Formaggi Virtus - Poggibonsi
lunedì 6 dicembre 20:30 10 - I Dolci Ristobar Vinello - Castellina in Chianti
martedì 14 dicembre 20:30 11 - Cucina del territorio Certosa di Maggiano - Siena
martedì 21 dicembre 21:00 12 - Il Sommelier e la tavola Virtus - Poggibonsi
martedì 18 gennaio 21:00 Ripasso generale Virtus - Poggibonsi
giovedì 27 gennaio 20:00 Esame scritto Virtus - Poggibonsi
sabato 29 gennaio 09:00 Esame orale e pratico Virtus - Poggibonsi
domenica 30 gennaio 09:00 Esame orale e pratico Virtus - Poggibonsi

 

DIRETTORE DI CORSO: STEFANIA NIDIACI CELL.  347 3758595  -  EMAIL stefania.nidiaci@gmail.com   

ISCRIVITI AL CORSO

Serie eventi

Cene

Leggi

Degustazioni

Leggi

Gite

Leggi