Giorno | ora | Lezione | Luogo |
martedì 5 ottobre | 21:00 | 1 - Alimentazione | Virtus - Poggibonsi |
martedì 12 ottobre | 20:30 | 2 - Metodologia dell’abbinamento - successione dei vini e dei cibi | Certosa di Maggiano - Siena |
martedì 19 ottobre | 20:30 | 3 - Gli antipasti | Rist. L'Orco - Poggibonsi |
martedì 26 ottobre | 20:30 | 4 - Primi piatti, salse e condimenti | Certosa di Maggiano - Siena |
martedì 2 novembre | 20:30 | 5 - Le carni | Rist. Betulia - Bettolle |
martedì 9 novembre | 20:30 | 6 - Il pesce | Rist. Bocca d'Ersa - Poggibonsi |
martedì 16 novembre | 20:30 | 7 - Verdure, funghi, tartufi | Rist. L'Orco - Poggibonsi |
martedì 23 novembre | 20:30 | 8 - I salumi | Confesercenti - Siena |
martedì 30 novembre | 20:30 | 9 - I Formaggi | Virtus - Poggibonsi |
lunedì 6 dicembre | 20:30 | 10 - I Dolci | Ristobar Vinello - Castellina in Chianti |
martedì 14 dicembre | 20:30 | 11 - Cucina del territorio | Certosa di Maggiano - Siena |
martedì 21 dicembre | 21:00 | 12 - Il Sommelier e la tavola | Virtus - Poggibonsi |
martedì 18 gennaio | 21:00 | Ripasso generale | Virtus - Poggibonsi |
giovedì 27 gennaio | 20:00 | Esame scritto | Virtus - Poggibonsi |
sabato 29 gennaio | 09:00 | Esame orale e pratico | Virtus - Poggibonsi |
domenica 30 gennaio | 09:00 | Esame orale e pratico | Virtus - Poggibonsi |
DIRETTORE DI CORSO: STEFANIA NIDIACI CELL. 347 3758595 - EMAIL stefania.nidiaci@gmail.com