Il corso, composto da 13 lezioni tra cui la visita didattica ad un'azienda vitivinicola, avrà inizio Lunedì 13 Marzo 2023 a Siena il calendario del corso è consultabile qui.
Le lezioni inizieranno alle 21.00 e sono composte da una parte di teoria ed una parte di degustazione guidata di 2/3 vini.
Oltre alle canoniche lezioni previste dal Centro Tecnico Nazionale FISAR, la nostra delegazione aggiunge anche 2 visite supplementari ad un birrificio e ad una distilleria, ed una lezione di ripasso al termine del corso, precedente il test valutativo finale.
Il costo del corso comprende:
• Il 1° volume didattico Il Sommelier manuale pratico
• Valigetta Sommelier con 4 bicchieri da degustazione
• Cavatappi professionale
• Frangino colore rosso
• Quaderno delle degustazioni
• Guida SLOW WINE
• Vini in degustazione
• Visita alla cantina, al birrificio e alla distilleria
Il prezzo del corso è di € 570,00 a cui è necessario aggiungere, per coloro che non sono soci FISAR, il tesseramento annuale di € 70,00 (Euro 40,00 per gli Under 25).
Per il pagamento è richiesto un acconto di € 200,00 al momento dell'iscrizione, mentre il restante importo è pagabile in 2 rate. Per gli operatori nei settori vitivinicolo, ristorazione e hospitality è previsto uno sconto del 10%.
Il corso avrà un massimo 35 partecipanti, è possibile iscriversi dalla pagina del corso cliccando qui, Per inscriversi è necessario registrarsi prima sul sito (cliccando in alto su LOGIN/ISCRIVITI) e una volta acceduto col proprio account, procedere all’iscrizione.
Il giorno lunedì 27 febbraio ore 21:00 ci sarà la presentazione del corso al Four Points Sheraton - via Lombardi, 41 - Siena. La partecipazione alla serata è libera e non impegnativa e oltre a iscriversi si potranno chiedere informazioni e chiarimenti.
Per ogni altra informazione siamo a vostra disposizione.
Delegazione: corsi@fisarsiena.it
Direttore di Corso: Maria Rita Falbo 329 92 77 123 – fisar.mariaritafalbo@gmail.com
Questo evento fa parte della serie Corsi