| Giorno | ora | Lezione | 
| lunedì 27 febbraio | 21:00 | Presentazione del corso | 
| lunedì 13 marzo | 21:00 | Le funzioni del sommelier | 
| lunedì 20 marzo | 21:00 | Fisiologia dei sensi | 
| lunedì 27 marzo | 21:00 | Analisi sensoriale | 
| lunedì 3 aprile | 21:00 | Viticultura | 
| martedì 11 aprile | 21:00 | Vinificazione 1 | 
| lunedì 17 aprile | 21:00 | Vinificazione 2 | 
| giovedì 27 aprile | 21:00 | Visita in cantina | 
| martedì 2 maggio | 21:00 | Spumanti | 
| lunedì 8 maggio | 21:00 | Vini speciali | 
| lunedì 15 maggio | 21:00 | Vini passiti/particolari | 
| lunedì 22 maggio | 21:00 | Legislazione vitivinicola | 
| lunedì 29 maggio | 21:00 | La Birra | 
| lunedì 5 giugno | 21:00 | I Distillati | 
| lunedì 12 giugno | 21:00 | Gran Ripasso | 
| lunedì 19 giugno | 21:00 | Esame finale | 
DIRETTRICE DI CORSO: Maria Rita Falbo tel: 329 92 77 123 - EMAIL fisar.mariaritafalbo@gmail.com
