| Giorno | ora | Lezione |
| lunedì 27 febbraio | 21:00 | Presentazione del corso |
| lunedì 13 marzo | 21:00 | Le funzioni del sommelier |
| lunedì 20 marzo | 21:00 | Fisiologia dei sensi |
| lunedì 27 marzo | 21:00 | Analisi sensoriale |
| lunedì 3 aprile | 21:00 | Viticultura |
| martedì 11 aprile | 21:00 | Vinificazione 1 |
| lunedì 17 aprile | 21:00 | Vinificazione 2 |
| giovedì 27 aprile | 21:00 | Visita in cantina |
| martedì 2 maggio | 21:00 | Spumanti |
| lunedì 8 maggio | 21:00 | Vini speciali |
| lunedì 15 maggio | 21:00 | Vini passiti/particolari |
| lunedì 22 maggio | 21:00 | Legislazione vitivinicola |
| lunedì 29 maggio | 21:00 | La Birra |
| lunedì 5 giugno | 21:00 | I Distillati |
| lunedì 12 giugno | 21:00 | Gran Ripasso |
| lunedì 19 giugno | 21:00 | Esame finale |
DIRETTRICE DI CORSO: Maria Rita Falbo tel: 329 92 77 123 - EMAIL fisar.mariaritafalbo@gmail.com
