Giorno | ora | Lezione |
lunedì 27 febbraio | 21:00 | Presentazione del corso |
lunedì 13 marzo | 21:00 | Le funzioni del sommelier |
lunedì 20 marzo | 21:00 | Fisiologia dei sensi |
lunedì 27 marzo | 21:00 | Analisi sensoriale |
lunedì 3 aprile | 21:00 | Viticultura |
martedì 11 aprile | 21:00 | Vinificazione 1 |
lunedì 17 aprile | 21:00 | Vinificazione 2 |
giovedì 27 aprile | 21:00 | Visita in cantina |
martedì 2 maggio | 21:00 | Spumanti |
lunedì 8 maggio | 21:00 | Vini speciali |
lunedì 15 maggio | 21:00 | Vini passiti/particolari |
lunedì 22 maggio | 21:00 | Legislazione vitivinicola |
lunedì 29 maggio | 21:00 | La Birra |
lunedì 5 giugno | 21:00 | I Distillati |
lunedì 12 giugno | 21:00 | Gran Ripasso |
lunedì 19 giugno | 21:00 | Esame finale |
DIRETTRICE DI CORSO: Maria Rita Falbo tel: 329 92 77 123 - EMAIL fisar.mariaritafalbo@gmail.com