| Giorno | ora | Lezione | 
| Mercoledì 8 Ottobre | 20:30 | Metodologia dell’abbinamento | 
| Lunedì 13 Ottobre | 20:30 | Alimentazione | 
| Mercoledì 15 Ottobre | 20:30 | Gli antipasti | 
| Mercoledì 22 Ottobre | 20:30 | Primi piatti, salse e condimenti | 
| Mercoledì 29 Ottobre | 20:30 | Le carni | 
| Mercoledì 5 Novembre | 20:30 | Il pesce | 
| Mercoledì 12 Novembre | 20:30 | Verdure, funghi, tartufi | 
| Mercoledì 19 Novembre | 20:30 | I salumi | 
| Mercoledì 26 Novembre | 20:30 | I formaggi | 
| Mercoledì 3 Dicembre | 20:30 | I dolci | 
| Mercoledì 10 Dicembre | 20:30 | Cucina del territorio | 
| Mercoledì 17 Dicembre | 20:30 | Il sommelier e la tavola | 
| Mercoledì 14 Gennaio | Ripasso | |
| Mercoledì 21 Gennaio | Esame scritto | 
Direttore di corso: Valentina Ambrogio E-mail: ambrogiovalentina@yahoo.it
