Chi siamo Contatti La Delegazione corsi login/iscriviti carrello
|
Federazione Italiana Sommelier Albergatori e Ristoratori Delegazione di Siena e Valdelsa

Calendario corso 3° Livello "Magliocco"

Giorno ora Lezione
Mercoledì 8 Ottobre 20:30 Metodologia dell’abbinamento
Lunedì 13 Ottobre 20:30 Alimentazione
Mercoledì 15 Ottobre 20:30 Gli antipasti
Mercoledì 22 Ottobre 20:30 Primi piatti, salse e condimenti
Mercoledì 29 Ottobre 20:30 Le carni
Mercoledì 5 Novembre 20:30 Il pesce
Mercoledì 12 Novembre 20:30 Verdure, funghi, tartufi
Mercoledì 19 Novembre 20:30 I salumi
Mercoledì 26 Novembre 20:30 I formaggi
Mercoledì 3 Dicembre 20:30 I dolci
Mercoledì 10 Dicembre 20:30 Cucina del territorio
Mercoledì 17 Dicembre 20:30 Il sommelier e la tavola
Mercoledì 14 Gennaio   Ripasso
Mercoledì 21 Gennaio   Esame scritto

 

Direttore di corso: Valentina Ambrogio                                 E-mail: ambrogiovalentina@yahoo.it

 

Serie eventi

Cene

Leggi

Degustazioni

Leggi

Gite

Leggi