| Giorno | ora | Lezione |
| Mercoledì 8 Ottobre | 20:30 | Metodologia dell’abbinamento |
| Lunedì 13 Ottobre | 20:30 | Alimentazione |
| Mercoledì 15 Ottobre | 20:30 | Gli antipasti |
| Mercoledì 22 Ottobre | 20:30 | Primi piatti, salse e condimenti |
| Mercoledì 29 Ottobre | 20:30 | Le carni |
| Mercoledì 5 Novembre | 20:30 | Il pesce |
| Mercoledì 12 Novembre | 20:30 | Verdure, funghi, tartufi |
| Mercoledì 19 Novembre | 20:30 | I salumi |
| Mercoledì 26 Novembre | 20:30 | I formaggi |
| Mercoledì 3 Dicembre | 20:30 | I dolci |
| Mercoledì 10 Dicembre | 20:30 | Cucina del territorio |
| Mercoledì 17 Dicembre | 20:30 | Il sommelier e la tavola |
| Mercoledì 14 Gennaio | Ripasso | |
| Mercoledì 21 Gennaio | Esame scritto |
Direttore di corso: Valentina Ambrogio E-mail: ambrogiovalentina@yahoo.it
