Giorno | ora | Lezione |
Mercoledì 8 Ottobre | 20:30 | Metodologia dell’abbinamento |
Lunedì 13 Ottobre | 20:30 | Alimentazione |
Mercoledì 15 Ottobre | 20:30 | Gli antipasti |
Mercoledì 22 Ottobre | 20:30 | Primi piatti, salse e condimenti |
Mercoledì 29 Ottobre | 20:30 | Le carni |
Mercoledì 5 Novembre | 20:30 | Il pesce |
Mercoledì 12 Novembre | 20:30 | Verdure, funghi, tartufi |
Mercoledì 19 Novembre | 20:30 | I salumi |
Mercoledì 26 Novembre | 20:30 | I formaggi |
Mercoledì 3 Dicembre | 20:30 | I dolci |
Mercoledì 10 Dicembre | 20:30 | Cucina del territorio |
Mercoledì 17 Dicembre | 20:30 | Il sommelier e la tavola |
Mercoledì 14 Gennaio | Ripasso | |
Mercoledì 21 Gennaio | Esame scritto |
Direttore di corso: Valentina Ambrogio E-mail: ambrogiovalentina@yahoo.it