Chi siamo Contatti La Delegazione corsi login/iscriviti carrello
|
Federazione Italiana Sommelier Albergatori e Ristoratori Delegazione di Siena e Valdelsa

Calendario Corso 3° Livello "Pinot nero"

Giorno

ora

Lezione

Location

Martedì 4 Marzo 21:00 Alimentazione Virtus
Martedì 11 Marzo 21:00 Metodologia dell'abbinamento Virtus
Martedì 18 Marzo 21:00 Gli antipasti Alcide
Martedì 25 Marzo 21:00 Primi piatti, salse e condimenti Alcide
Martedì 1 Aprile 21:00 Il pesce Alcide
Martedì 8 Aprile 21:00 Le carni Alcide
Martedì 15 Aprile 21:00 Verdure, funghi e tartufi  Alcide
Martedì 29 Aprile 21:00 I salumi Virtus
Martedì 6 Maggio 21:00 I formaggi Virtus
Martedì 13 Maggio 21:00 I dolci Alcide
Martedì 20 Maggio 21:00 Cucina del territorio Alcide
Martedì 27 Maggio 21:00 Il sommelier e la tavola Virtus
Martedì 3 Giugno 21:00 Ripasso Virtus
Martedì 10 Giugno 21:00 Esame scritto Virtus
Sabato 14 Giugno 09:00 Esame orale Alcide

Direttrice di corso: Irene Padovani                                 E-mail: irenepadovani@libero.it

Serie eventi

Cene

Leggi

Degustazioni

Leggi

Gite

Leggi