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Lezione |
Location |
| Martedì 4 Marzo | 21:00 | Alimentazione | Virtus |
| Martedì 11 Marzo | 21:00 | Metodologia dell'abbinamento | Virtus |
| Martedì 18 Marzo | 21:00 | Gli antipasti | Alcide |
| Martedì 25 Marzo | 21:00 | Primi piatti, salse e condimenti | Alcide |
| Martedì 1 Aprile | 21:00 | Il pesce | Alcide |
| Martedì 8 Aprile | 21:00 | Le carni | Alcide |
| Martedì 15 Aprile | 21:00 | Verdure, funghi e tartufi | Alcide |
| Martedì 29 Aprile | 21:00 | I salumi | Virtus |
| Martedì 6 Maggio | 21:00 | I formaggi | Virtus |
| Martedì 13 Maggio | 21:00 | I dolci | Alcide |
| Martedì 20 Maggio | 21:00 | Cucina del territorio | Alcide |
| Martedì 27 Maggio | 21:00 | Il sommelier e la tavola | Virtus |
| Martedì 3 Giugno | 21:00 | Ripasso | Virtus |
| Martedì 10 Giugno | 21:00 | Esame scritto | Virtus |
| Sabato 14 Giugno | 09:00 | Esame orale | Alcide |
Direttrice di corso: Irene Padovani E-mail: irenepadovani@libero.it
