Giorno |
ora |
Lezione |
Location |
Martedì 4 Marzo | 21:00 | Alimentazione | Virtus |
Martedì 11 Marzo | 21:00 | Metodologia dell'abbinamento | Virtus |
Martedì 18 Marzo | 21:00 | Gli antipasti | Alcide |
Martedì 25 Marzo | 21:00 | Primi piatti, salse e condimenti | Alcide |
Martedì 1 Aprile | 21:00 | Il pesce | Alcide |
Martedì 8 Aprile | 21:00 | Le carni | Alcide |
Martedì 15 Aprile | 21:00 | Verdure, funghi e tartufi | Alcide |
Martedì 29 Aprile | 21:00 | I salumi | Virtus |
Martedì 6 Maggio | 21:00 | I formaggi | Virtus |
Martedì 13 Maggio | 21:00 | I dolci | Alcide |
Martedì 20 Maggio | 21:00 | Cucina del territorio | Alcide |
Martedì 27 Maggio | 21:00 | Il sommelier e la tavola | Virtus |
Martedì 3 Giugno | 21:00 | Ripasso | Virtus |
Martedì 10 Giugno | 21:00 | Esame scritto | Virtus |
Sabato 14 Giugno | 09:00 | Esame orale | Alcide |
Direttrice di corso: Irene Padovani E-mail: irenepadovani@libero.it