| Giorno | ora | Lezione |
| Martedì 18 Febbraio | 21:00 | Le funzioni del sommelier |
| Martedì 25 Febbraio | 21:00 | Fisiologia dei sensi |
| Martedì 04 Marzo | 21:00 | Analisi sensoriale |
| Martedì 11 Marzo | 21:00 | Viticultura |
| Martedì 18 Marzo | 21:00 | Vinificazione 1 |
| Martedì 25 Marzo | 21:00 | Vinificazione 2 |
| Sabato 29 Marzo | Visita in cantina | |
| Martedì 01 Aprile | 21:00 | Spumanti |
| Martedì 08 Aprile | 21:00 | Vini speciali |
| Martedì 15 Aprile | 21:00 | Vini speciali e compendio |
| Martedì 29 Aprile | 21:00 | Legislazione |
| Martedì 06 Maggio | 21:00 | I Distillati |
| Martedì 13 Maggio | 21:00 | La Birra |
| Martedì 20 Maggio | 21:00 | Ripasso |
| Martedì 27 Maggio | 21:00 | Esame finale |
EMAIL corsi@fisarsiena.com