Giorno | ora | Lezione |
Martedì 18 Febbraio | 21:00 | Le funzioni del sommelier |
Martedì 25 Febbraio | 21:00 | Fisiologia dei sensi |
Martedì 04 Marzo | 21:00 | Analisi sensoriale |
Martedì 11 Marzo | 21:00 | Viticultura |
Martedì 18 Marzo | 21:00 | Vinificazione 1 |
Martedì 25 Marzo | 21:00 | Vinificazione 2 |
Sabato 29 Marzo | Visita in cantina | |
Martedì 01 Aprile | 21:00 | Spumanti |
Martedì 08 Aprile | 21:00 | Vini speciali |
Martedì 15 Aprile | 21:00 | Vini speciali e compendio |
Martedì 29 Aprile | 21:00 | Legislazione |
Martedì 06 Maggio | 21:00 | I Distillati |
Martedì 13 Maggio | 21:00 | La Birra |
Martedì 20 Maggio | 21:00 | Ripasso |
Martedì 27 Maggio | 21:00 | Esame finale |
EMAIL corsi@fisarsiena.com