Chi siamo Contatti La Delegazione corsi login/iscriviti carrello
|
Federazione Italiana Sommelier Albergatori e Ristoratori Delegazione di Siena e Valdelsa

Calendario 3° Livello "Tintilia"

Giorno

ora

Lezione

Giovedì 3 Ottobre 21:00 Alimentazione
Giovedì 10 Ottobre 21:00 Metodologia dell'abbinamento
Mercoledì 16 Ottobre 21:00 Gli antipasti
Mercoledì 23 Ottobre 21:00 Primi piatti, salse e condimenti
Mercoledì 30 Ottobre 21:00 Il pesce
Mercoledì 6 Novembre 21:00 Le carni
Mercoledì 13 Novembre 21:00 Verdure, funghi e tartufi 
Mercoledì 20 Novembre 21:00 Il sommelier e la tavola
Mercoledì 27 Novembre 21:00 I formaggi
Mercoledì 5 Dicembre 21:00 I dolci
Mercoledì 11 Dicembre 21:00 Cucina del territorio
Mercoledì 18 Dicembre 21:00 I salumi
Mercoledì 8 Gennaio 21:00 Gran ripasso pratico 
Mercoledì 15 Gennaio 21:00 Gran ripasso teorico
Mercoledì 22 Gennaio 09:00 Esame scritto
Sabato 25 Gennaio 09:00 Esame orale

 

DIRETTORE DI CORSO: Giuseppe Troilo   -  EMAIL g.troilo1970@gmail.com

Serie eventi

Cene

Leggi

Degustazioni

Leggi

Gite

Leggi