|
Giorno |
ora |
Lezione |
| Giovedì 3 Ottobre | 21:00 | Alimentazione |
| Giovedì 10 Ottobre | 21:00 | Metodologia dell'abbinamento |
| Mercoledì 16 Ottobre | 21:00 | Gli antipasti |
| Mercoledì 23 Ottobre | 21:00 | Primi piatti, salse e condimenti |
| Mercoledì 30 Ottobre | 21:00 | Il pesce |
| Mercoledì 6 Novembre | 21:00 | Le carni |
| Mercoledì 13 Novembre | 21:00 | Verdure, funghi e tartufi |
| Mercoledì 20 Novembre | 21:00 | Il sommelier e la tavola |
| Mercoledì 27 Novembre | 21:00 | I formaggi |
| Mercoledì 5 Dicembre | 21:00 | I dolci |
| Mercoledì 11 Dicembre | 21:00 | Cucina del territorio |
| Mercoledì 18 Dicembre | 21:00 | I salumi |
| Mercoledì 8 Gennaio | 21:00 | Gran ripasso pratico |
| Mercoledì 15 Gennaio | 21:00 | Gran ripasso teorico |
| Mercoledì 22 Gennaio | 09:00 | Esame scritto |
| Sabato 25 Gennaio | 09:00 | Esame orale |
DIRETTORE DI CORSO: Giuseppe Troilo - EMAIL g.troilo1970@gmail.com
