Giorno |
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Lezione |
Giovedì 3 Ottobre | 21:00 | Alimentazione |
Giovedì 10 Ottobre | 21:00 | Metodologia dell'abbinamento |
Mercoledì 16 Ottobre | 21:00 | Gli antipasti |
Mercoledì 23 Ottobre | 21:00 | Primi piatti, salse e condimenti |
Mercoledì 30 Ottobre | 21:00 | Il pesce |
Mercoledì 6 Novembre | 21:00 | Le carni |
Mercoledì 13 Novembre | 21:00 | Verdure, funghi e tartufi |
Mercoledì 20 Novembre | 21:00 | Il sommelier e la tavola |
Mercoledì 27 Novembre | 21:00 | I formaggi |
Mercoledì 5 Dicembre | 21:00 | I dolci |
Mercoledì 11 Dicembre | 21:00 | Cucina del territorio |
Mercoledì 18 Dicembre | 21:00 | I salumi |
Mercoledì 8 Gennaio | 21:00 | Gran ripasso pratico |
Mercoledì 15 Gennaio | 21:00 | Gran ripasso teorico |
Mercoledì 22 Gennaio | 09:00 | Esame scritto |
Sabato 25 Gennaio | 09:00 | Esame orale |
DIRETTORE DI CORSO: Giuseppe Troilo - EMAIL g.troilo1970@gmail.com