Giorno | ora | Lezione |
Mercoledì 02 Ottobre | 21:00 | Le funzioni del sommelier |
Mercoledì 09 Ottobre | 21:00 | Fisiologia dei sensi |
Mercoledì 16 Ottobre | 21:00 | Analisi sensoriale |
Mercoledì 23 Ottobre | 21:00 | Viticultura |
Mercoledì 30 Ottobre | 21:00 | Vinificazione 1 |
Mercoledì 06 Novembre | 21:00 | Vinificazione 2 |
Mercoledì 13 Novembre | 21:00 | Spumanti |
Mercoledì 20 Novembre | 21:00 | Vini speciali |
Mercoledì 27 Novembre | 21:00 | Vini passiti/particolari |
Mercoledì 04 Dicembre | 21:00 | Legislazione vitivinicola |
Mercoledì 11 Dicembre | 21:00 | La Birra |
Mercoledì 18 Dicembre | 21:00 | I Distillati |
Mercoledì 08 Gennaio | 21:00 | Gran Ripasso |
Mercoledì 15 Gennaio | 21:00 | Esame finale |
EMAIL corsi@fisarsiena.com