| Giorno | ora | Lezione |
| Mercoledì 02 Ottobre | 21:00 | Le funzioni del sommelier |
| Mercoledì 09 Ottobre | 21:00 | Fisiologia dei sensi |
| Mercoledì 16 Ottobre | 21:00 | Analisi sensoriale |
| Mercoledì 23 Ottobre | 21:00 | Viticultura |
| Mercoledì 30 Ottobre | 21:00 | Vinificazione 1 |
| Mercoledì 06 Novembre | 21:00 | Vinificazione 2 |
| Mercoledì 13 Novembre | 21:00 | Spumanti |
| Mercoledì 20 Novembre | 21:00 | Vini speciali |
| Mercoledì 27 Novembre | 21:00 | Vini passiti/particolari |
| Mercoledì 04 Dicembre | 21:00 | Legislazione vitivinicola |
| Mercoledì 11 Dicembre | 21:00 | La Birra |
| Mercoledì 18 Dicembre | 21:00 | I Distillati |
| Mercoledì 08 Gennaio | 21:00 | Gran Ripasso |
| Mercoledì 15 Gennaio | 21:00 | Esame finale |
EMAIL corsi@fisarsiena.com
