Giorno |
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Lezione |
martedì 20 Febbraio | 21:00 | Alimentazione |
Martedì 27 Febbraio | 21:00 | Metodologia dell'abbinamento |
Mercoledì 6 Marzo | 21:00 | Gli antipasti |
Mercoledì 13 Marzo | 21:00 | Primi piatti, salse e condimenti |
Martedì 19 Marzo | 21:00 | Le carni |
Martedì 26 Marzo | 21:00 | Il pesce |
Martedì 2 Aprile | 21:00 | Verdure, funghi e tartufi |
Martedì 9 Aprile | 21:00 | I dolci |
Martedì 16 Aprile | 21:00 | I salumi |
Martedì 23 Aprile | 21:00 | I formaggi |
Martedì 30 Aprile | 21:00 | Il sommelier e la tavola |
Mercoledì 8 Maggio | 21:00 | Cucina del territorio |
Martedì 14 Maggio | 21:00 | Gran ripasso |
Martedì 21 Maggio | 21:00 | Esame scritto |
Sabato 25 Maggio | 09:00 | Esame orale |
Domenica 26 maggio | 09:00 | Esame orale |
DIRETTRICE DI CORSO: MariaRita Falbo - EMAIL fisar.mariaritafalbo@gmail.com