|
Giorno |
ora |
Lezione |
| martedì 20 Febbraio | 21:00 | Alimentazione |
| Martedì 27 Febbraio | 21:00 | Metodologia dell'abbinamento |
| Mercoledì 6 Marzo | 21:00 | Gli antipasti |
| Mercoledì 13 Marzo | 21:00 | Primi piatti, salse e condimenti |
| Martedì 19 Marzo | 21:00 | Le carni |
| Martedì 26 Marzo | 21:00 | Il pesce |
| Martedì 2 Aprile | 21:00 | Verdure, funghi e tartufi |
| Martedì 9 Aprile | 21:00 | I dolci |
| Martedì 16 Aprile | 21:00 | I salumi |
| Martedì 23 Aprile | 21:00 | I formaggi |
| Martedì 30 Aprile | 21:00 | Il sommelier e la tavola |
| Mercoledì 8 Maggio | 21:00 | Cucina del territorio |
| Martedì 14 Maggio | 21:00 | Gran ripasso |
| Martedì 21 Maggio | 21:00 | Esame scritto |
| Sabato 25 Maggio | 09:00 | Esame orale |
| Domenica 26 maggio | 09:00 | Esame orale |
DIRETTRICE DI CORSO: MariaRita Falbo - EMAIL fisar.mariaritafalbo@gmail.com
