Chi siamo Contatti La Delegazione corsi login/iscriviti carrello
|
Federazione Italiana Sommelier Albergatori e Ristoratori Delegazione di Siena e Valdelsa

Calendario corso "Gaglioppo" 3° Livello

Giorno

ora

Lezione

martedì 20 Febbraio 21:00 Alimentazione
Martedì 27 Febbraio 21:00 Metodologia dell'abbinamento
Mercoledì 6 Marzo 21:00 Gli antipasti
Mercoledì 13 Marzo 21:00 Primi piatti, salse e condimenti
Martedì 19 Marzo 21:00 Le carni
Martedì 26 Marzo 21:00 Il pesce
Martedì 2 Aprile 21:00 Verdure, funghi e tartufi 
Martedì 9 Aprile 21:00 I dolci
Martedì 16 Aprile 21:00 I salumi
Martedì 23 Aprile 21:00 I formaggi
Martedì 30 Aprile 21:00 Il sommelier e la tavola
Mercoledì 8 Maggio 21:00 Cucina del territorio
Martedì 14 Maggio 21:00 Gran ripasso
Martedì 21 Maggio 21:00 Esame scritto
Sabato 25 Maggio 09:00 Esame orale
Domenica 26 maggio 09:00 Esame orale

 

DIRETTRICE DI CORSO: MariaRita Falbo   -  EMAIL fisar.mariaritafalbo@gmail.com

Serie eventi

Cene

Leggi

Degustazioni

Leggi

Gite

Leggi