Giorno | ora | Lezione |
martedì 18 ottobre | 20:45 | 1 - Le funzioni del sommelier FISAR |
martedì 25 ottobre | 20:45 | 2 - Fisiologia dei sensi |
mercoledì 2 novembre | 20:45 | 3 - Analisi Sensoriale |
lunedì 7 novembre | 20:45 | 4 - Viticoltura |
lunedì 14 novembre | 20:45 | 5 - Vinificazione 1 |
lunedì 21 novembre | 20:45 | 6 - Vinificazione 2 |
martedì 29 novembre | 20:45 | 7 - Spumanti |
lunedì 5 dicembre | 20:45 | 8 - Vini speciali |
martedì 13 dicembre | 20:45 | 9 - Vini passiti e particolari |
martedì 10 gennaio | 20:45 | 10 - Legislazione Vitivinicola |
martedì 17 gennaio | 20:45 | 11 - Birra e altre bevande |
martedì 24 gennaio | 20:45 | 12 - Distillati |
martedì 31 gennaio | 20:45 | Visita in cantina |
martedì 7 febbraio | 20:45 | Lezione riepilogativa |
martedì 14 febbraio | 20:45 | Esame finale |
DIRETTORE DI CORSO: STEFANIA NIDIACI CELL. 347 3758595 - EMAIL stefania.nidiaci@gmail.com