| Giorno | ora | Lezione |
| mercoledì 16 marzo | 21:00 | 1 - Le funzioni del sommelier FISAR |
| mercoledì 23 marzo | 21:00 | 2 - Fisiologia dei sensi |
| mercoledì 30 marzo | 21:00 | 3 - Analisi Sensoriale |
| mercoledì 6 aprile | 21:00 | 4 - Viticoltura |
| mercoledì 13 aprile | 21:00 | 5 - Vinificazione 1 |
| mercoledì 20 aprile | 21:00 | 6 - Vinificazione 2 |
| mercoledì 27 aprile | 21:00 | 7 - Spumanti |
| mercoledì 4 maggio | 21:00 | 8 - Vini speciali |
| mercoledì 11 maggio | 21:00 | 9 - Vini passiti e particolari |
| mercoledì 18 maggio | 21:00 | 10 - Legislazione Vitivinicola |
| mercoledì 25 maggio | 21:00 | 12 - Birra e altre bevande |
| lunedì 30 maggio | 21:00 | 11 - Distillati |
| venerdì 3 giugno | 09:00 | Lezione riepilogativa |
| mercoledì 8 giugno | 21:00 | Esame finale |
DIRETTORE DI CORSO: Francesca Sisti - EMAIL checca120387@alice.it