| Giorno | ora | Lezione |
| giovedì 7 ottobre | 21:00 | 1 - Le funzioni del sommelier FISAR |
| giovedì 14 ottobre | 21:00 | 2 - Fisiologia dei sensi |
| giovedì 21 ottobre | 21:00 | 3 - Analisi Sensoriale |
| giovedì 28 ottobre | 21:00 | 4 - Viticoltura |
| giovedì 4 novembre | 21:00 | 5 - Vinificazione 1 (dall’uva al vino) |
| giovedì 11 novembre | 21:00 | 6 - Vinificazione 2 (affinamento e imbottigliamento) |
| giovedì 18 novembre | 21:00 | 7 - Spumanti |
| giovedì 25 novembre | 21:00 | 8 - Vini speciali |
| giovedì 2 dicembre | 21:00 | 9 - Compendio ai vini speciali (alterazioni, difetti, malattie) |
| giovedì 16 dicembre | 21:00 | 10 - Legislazione Vitivinicola |
| giovedì 13 gennaio | 21:00 | 12 - Birra e altre bevande |
| giovedì 20 gennaio | 21:00 | 11 - Distillati |
| sabato 27 gennaio | 09:00 | Lezione riepilogativa |
| giovedì 3 febbraio | 21:00 | Esame finale |
DIRETTORE DI CORSO: IRENE PADOVANI - EMAIL irenepadovani@libero.it