Giorno | ora | Lezione |
giovedì 7 ottobre | 21:00 | 1 - Le funzioni del sommelier FISAR |
giovedì 14 ottobre | 21:00 | 2 - Fisiologia dei sensi |
giovedì 21 ottobre | 21:00 | 3 - Analisi Sensoriale |
giovedì 28 ottobre | 21:00 | 4 - Viticoltura |
giovedì 4 novembre | 21:00 | 5 - Vinificazione 1 (dall’uva al vino) |
giovedì 11 novembre | 21:00 | 6 - Vinificazione 2 (affinamento e imbottigliamento) |
giovedì 18 novembre | 21:00 | 7 - Spumanti |
giovedì 25 novembre | 21:00 | 8 - Vini speciali |
giovedì 2 dicembre | 21:00 | 9 - Compendio ai vini speciali (alterazioni, difetti, malattie) |
giovedì 16 dicembre | 21:00 | 10 - Legislazione Vitivinicola |
giovedì 13 gennaio | 21:00 | 12 - Birra e altre bevande |
giovedì 20 gennaio | 21:00 | 11 - Distillati |
sabato 27 gennaio | 09:00 | Lezione riepilogativa |
giovedì 3 febbraio | 21:00 | Esame finale |
DIRETTORE DI CORSO: IRENE PADOVANI - EMAIL irenepadovani@libero.it