Giorno | ora | Lezione |
Lunedì 4 Marzo | 21:00 | Le funzioni del sommelier |
Lunedì 11 Marzo | 21:00 | Fisiologia dei sensi |
Martedì 19 Marzo | 21:00 | Analisi sensoriale |
Martedì 26 Marzo | 21:00 | Viticultura |
Martedì 2 Aprile | 21:00 | Vinificazione 1 |
Martedì 9 Aprile | 21:00 | Vinificazione 2 |
Martedì 16 Aprile | 21:00 | Spumanti |
Martedì 23 Aprile | 21:00 | Vini speciali |
Martedì 30 Aprile | 21:00 | Vini passiti/particolari |
Martedì 7 Maggio | 21:00 | La Birra |
Martedì 14 Maggio | 21:00 | Legislazione vitivinicola |
Martedì 21 Maggio | 21:00 | I Distillati |
Martedì 28Maggio | 21:00 | Gran Ripasso |
Martedì 4 Giugno | 21:00 | Esame finale |
DIRETTRICE DI CORSO: Irene Padovani - EMAIL irenepadovani@libero.it