Giorno | ora | Lezione |
martedì 1 marzo | 21:00 | Alimentazione (teoria online) |
martedì 8 marzo | 21:00 | Metodologia dell'abbinamento - successione dei vini e dei cibi (teoria online) |
martedì 15 marzo | 21:00 |
Gli Antipasti (teoria online) |
martedì 22 marzo | 21:00 | Primi piatti, salse e condimenti (teoria online) |
martedì 29 marzo | 21:00 | Le Carni (teoria online) |
sabato 2 aprile | 12:30 | Pratica Lezioni 4 e 5 |
martedì 5 aprile | 20:00 | Pratica Lezioni 3 e 8 |
sabato 9 aprile | 12:30 | Il Pesce (teoria e pratica) |
martedì 26 aprile | 20:00 | Verdure, Funghi e Tartufi (teoria e pratica) |
martedì 19 aprile | 21:00 | I Salumi (teoria online) |
martedì 3 maggio | 21:00 | Cucina del Territorio |
sabato 7 maggio | 21:00 | I Formaggi (teoria online) |
martedì 17 maggio | 21:00 | I Dolci (teoria online) |
martedì 24 maggio | 21:00 | Pratica Lezioni 9 e 10 |
martedì 31 maggio | 20:00 | Il Sommelier e la tavola |
martedì 7 giugno | 21:00 | Lezione riepilogativa (online) |
martedì 14 giugno | 21:00 | Esame Scritto |
sabato 18 giugno | 09:00 | Esame pratico e orale |
domenica 19 giugno | 09:00 | Esame pratico e orale |
DIRETTORE DI CORSO: Massimiliana Quartesan - EMAIL massisiena@hotmail.com