Chi siamo Contatti corsi login/iscriviti carrello
|
Federazione Italiana Sommelier Albergatori e Ristoratori Delegazione di Siena e Valdelsa

Calendario corso Malvasia del Chianti Liv 3

Giorno ora Lezione
martedì  1 marzo 21:00 Alimentazione (teoria online)
martedì 8 marzo 21:00 Metodologia dell'abbinamento - successione dei vini e dei cibi (teoria online)
martedì 15 marzo 21:00

Gli Antipasti (teoria online)

martedì 22 marzo 21:00 Primi piatti, salse e condimenti (teoria online)
martedì 29 marzo 21:00 Le Carni (teoria online)
sabato 2 aprile 12:30 Pratica Lezioni 4 e 5
martedì 5 aprile 20:00 Pratica Lezioni 3 e 8
sabato 9 aprile 12:30 Il Pesce (teoria e pratica)
martedì 26 aprile 20:00 Verdure, Funghi e Tartufi (teoria e pratica)
martedì 19 aprile 21:00 I Salumi (teoria online)
martedì 3 maggio 21:00 Cucina del Territorio
sabato 7 maggio 21:00 I Formaggi (teoria online)
martedì 17 maggio 21:00 I Dolci (teoria online)
martedì 24 maggio 21:00 Pratica Lezioni 9 e 10
martedì 31 maggio 20:00 Il Sommelier e la tavola
martedì 7 giugno 21:00 Lezione riepilogativa (online)
martedì 14 giugno 21:00 Esame Scritto
sabato 18 giugno 09:00 Esame pratico e orale
domenica 19 giugno 09:00 Esame pratico e orale

 

DIRETTORE DI CORSO: Massimiliana Quartesan   -  EMAIL massisiena@hotmail.com

ISCRIVITI AL CORSO

Serie eventi

Cene

Leggi

Degustazioni

Leggi

Gite

Leggi