| Giorno | ora | Lezione |
| martedì 1 marzo | 21:00 | Alimentazione (teoria online) |
| martedì 8 marzo | 21:00 | Metodologia dell'abbinamento - successione dei vini e dei cibi (teoria online) |
| martedì 15 marzo | 21:00 |
Gli Antipasti (teoria online) |
| martedì 22 marzo | 21:00 | Primi piatti, salse e condimenti (teoria online) |
| martedì 29 marzo | 21:00 | Le Carni (teoria online) |
| sabato 2 aprile | 12:30 | Pratica Lezioni 4 e 5 |
| martedì 5 aprile | 20:00 | Pratica Lezioni 3 e 8 |
| sabato 9 aprile | 12:30 | Il Pesce (teoria e pratica) |
| martedì 26 aprile | 20:00 | Verdure, Funghi e Tartufi (teoria e pratica) |
| martedì 19 aprile | 21:00 | I Salumi (teoria online) |
| martedì 3 maggio | 21:00 | Cucina del Territorio |
| sabato 7 maggio | 21:00 | I Formaggi (teoria online) |
| martedì 17 maggio | 21:00 | I Dolci (teoria online) |
| martedì 24 maggio | 21:00 | Pratica Lezioni 9 e 10 |
| martedì 31 maggio | 20:00 | Il Sommelier e la tavola |
| martedì 7 giugno | 21:00 | Lezione riepilogativa (online) |
| martedì 14 giugno | 21:00 | Esame Scritto |
| sabato 18 giugno | 09:00 | Esame pratico e orale |
| domenica 19 giugno | 09:00 | Esame pratico e orale |
DIRETTORE DI CORSO: Massimiliana Quartesan - EMAIL massisiena@hotmail.com