Giorno | ora | Lezione |
martedì 13 aprile | 21:00 | 1 - Le funzioni del sommelier FISAR |
martedì 20 aprile | 21:00 | 2 - Fisiologia dei sensi |
martedì 27 aprile | 21:00 | 3 - Analisi Sensoriale |
martedì 4 maggio | 21:00 | 4 - Viticoltura |
martedì 11 maggio | 21:00 | 5 - Vinificazione 1 (dall’uva al vino) |
martedì 18 maggio | 21:00 | 6 - Vinificazione 2 (affinamento e imbottigliamento) |
martedì 25 maggio | 21:00 | 7 - Spumanti |
martedì 1 giugno | 21:00 | 8 - Vini speciali |
martedì 8 giugno | 21:00 | 9 - Compendio ai vini speciali (alterazioni, difetti, malattie) |
martedì 15 giugno | 21:00 | 10 - Legislazione Vitivinicola |
martedì 22 giugno | 21:00 | 11 - Distillati |
martedì 29 giugno | 21:00 | 12 - Birra e altre bevande |
sabato 3 luglio | 09:00 | Lezione riepilogativa |
martedì 6 luglio | 21:00 | Esame finale |
DIRETTORE DI CORSO: MASSIMILIANA QUARTESAN CELL. 392 3994871 - EMAIL massisiena@hotmail.com