Chi siamo Contatti La Delegazione corsi login/iscriviti carrello
|
Federazione Italiana Sommelier Albergatori e Ristoratori Delegazione di Siena e Valdelsa

Cena di fine corso

Sabato 26 Febbraio 2022 ore 20:00

 

I corsi Ginestra e Malvasia del Chianti si prendono un attimo di riposo con la consegna degli attestati, mentre i corsi Passerina e Pignoletto festeggiano l'ambito diploma di Sommelier.

Menù

Aperitivo di benvenuto

Sformatino di verdure su fonduta di pecorini

Primo

Ravioli maremmani con ragù bianco e ramerino

Secondo

Medaglione di manzo con riduzione di Brunello

Dolce

Millefoglie con crema chantilly

 

Vini in abbinamento proposti da

Borgo San Luigi (aperitivo)

FISAR Delegazione Siena Valdelsa

in collaborazione con Azienda Tiezzi - Montalcino

 

Varianti vegetariane a richiesta; comunicarle a info@fisarsiena.it al momento della prenotazione.

Prenotazioni entro il 22 febbraio.

 

location

Relais Borgo San Luigi Strada della Cerreta, 7 Loc. Strove - 53035 Monteriggioni (SI) mappa

Questo evento fa parte della serie Cene

Serie eventi

Cene

Leggi

Degustazioni

Leggi

Gite

Leggi