Giorno | ora | Lezione |
giovedì 6 ottobre | 20:30 | Alimentazione |
giovedì 13 ottobre | 20:30 | Metodologia dell'abbinamento - successione dei vini e dei cibi |
giovedì 20 ottobre | 20:30 |
Gli Antipasti |
giovedì 27 ottobre | 20:30 | Primi piatti, salse e condimenti |
giovedì 3 novembre | 20:30 | Il Pesce |
giovedì 10 novembre | 20:30 | Le Carni |
giovedì 17 novembre | 20:30 | Verdure, Funghi e Tartufi |
giovedì 24 novembre | 20:30 | I Salumi |
giovedì 1 dicembre | 20:30 | I Formaggi |
lunedì 5 dicembre | 20:30 | I Dolci |
giovedì 15 dicembre | 20:30 | Cucina del Territorio |
giovedì 12 gennaio | 20:10 | Il Sommelier e la tavola |
giovedì 19 gennaio | 20:30 | Lezione riepilogativa |
martedì 26 gennaio | 20:30 | Esame Scritto |
sabato 28 gennaio | 09:00 | Esame pratico e orale |
domenica 29 gennaio | 09:00 | Esame pratico e orale |
DIRETTORE DI CORSO: Irene Padovani - EMAIL irenepadovani@libero.it